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Kunst kommt von Können

Seit 1997 gibt es die PS! Theatergastronomie unter dem namengebenden Geschäftsführerduo Plankenhorn und Stengel. Unser Unternehmen hat sich auf die Bewirtschaftung von Theatern und auf Caterings spezialisiert. Dazu gehören das Theaterhaus auf dem Pragsattel und das Wilhelma Theater in Bad Cannstatt. Des Weiteren bieten wir Catering- und Service-Dienstleistungen für Empfänge und Events, Sonderveranstaltungen und Firmenfeiern in und außer Haus im Großraum Stuttgart für 2 bis 2.500 Personen an.

Der Leitsatz ist konstant geblieben:
Der Gast soll sich wohlfühlen und genießen! Professionalität und Erfahrung helfen uns dabei, individuelle Kundenwünsche zu erfüllen!

 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:

ab sofort oder nach Vereinbarung
Sales & Event Coordinator (m/w/d) - in Teil- oder Vollzeit
Ihre Aufgaben:

  • Beratung und Verkauf vollumfänglicher Catering-Leistungen
  • Planung und Koordination von Veranstaltungen in und außer Haus
  • Betreuung von / Mitarbeit bei Events, auch vor Ort
  • Führung von telefonischen und persönlichen Verkaufsgesprächen
  • Erstellung von Kalkulationen und Angeboten mit regelmäßiger Wiedervorlage
  • Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft, Bearbeitung von Anfragen
  • Kommunikation mit allen betroffenen Abteilungen und Mitarbeitern
  • Nachbereitung durch Feedback-Gespräche und Rechnungsstellung

Ihre Qualifikationen:

  • Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Hotel- und Event-Management oder eine vergleichbare Ausbildung, z.B. als Veranstaltungskaufmann/-frau
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Event- oder Hospitality-Bereich
  • Sie sind verhandlungssicher, strukturiert, verantwortungsvoll und zuverlässig und auch in Stresssituationen ausdauernd, präzise und flexibel
  • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein charmantes Auftreten
  • Umfangreiche Kenntnisse von Microsoft Office, idealerweise Wawi-Systemen
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort & Schrift
  • Im Besitz eines Führerscheins

Unser Angebot:

  • Ein aufgeschlossenes und kollegiales Team
  • Familiäres und offenes Arbeitsklima
  • Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Flexible 5-Tage-Woche ohne Teildienst
  • Unterstützung in Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
  • Zentrale Lage mit guter Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Kostenloser Mitarbeiterparkplatz / Zuschuss für öffentliche Verkehrsmittel (SSB)
  • Mitarbeiterrabatt in allen Betriebsstätten

 

ab sofort oder nach Vereinbarung
Chef de Partie (m/w/d) - in Vollzeit
Ihre Aufgaben:

  • Selbstständiges Arbeiten im "à la carte"-Geschäft
  • Verantwortung für den von Ihnen betreuten Posten
  • Einhaltung aller notwendigen Qualitäts- und Hygienestandards
  • Überwachung der einwandfreien Qualität von Lebensmitteln und Speisen
  • Tägliche Kontrolle von Geräten und Dokumentation von Temperaturen
  • Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene in der Küche
  • Vorbereitung von / Mithilfe bei Caterings
  • Mitgestaltung der Mittags- und Abendkarte

Ihre Qualifikationen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung mit Postenverantwortung
  • Erfahrungen im "à la carte"-Geschäft mit veranstaltungsbedingten Stoßzeiten
  • Leidenschaft für Neues und Freude an der Neuinterpretation von Altbewährtem
  • Strukturiertheit und Eigenverantwortung
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Idealerweise im Besitz eines Führerscheins

Unser Angebot:

  • Ein aufgeschlossenes und kollegiales Team
  • Familiäres und offenes Arbeitsklima
  • Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Flexible 5-Tage-Woche ohne Teildienst
  • Monatliche Trinkgeldauszahlung
  • Zentrale Lage mit guter Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Kostenloser Mitarbeiterparkplatz / Zuschuss für öffentliche Verkehrsmittel (SSB)
  • Mitarbeiterrabatt in allen Betriebsstätten

 

ab sofort oder nach Vereinbarung
Commis de Cuisine (m/w/d) - in Vollzeit
Ihre Aufgaben:

  • Selbstständiges Arbeiten im "à la carte"-Geschäft
  • Einhaltung aller notwendigen Qualitäts- und Hygienestandards
  • Überwachung der einwandfreien Qualität von Lebensmitteln und Speisen
  • Tägliche Kontrolle von Geräten und Dokumentation von Temperaturen
  • Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene in der Küche
  • Vorbereitung von / Mithilfe bei Caterings
  • Mitgestaltung der Mittags- und Abendkarte

Ihre Qualifikationen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Erfahrungen im "à la carte"-Geschäft mit veranstaltungsbedingten Stoßzeiten
  • Leidenschaft für Neues und Freude an der Neuinterpretation von Altbewährtem
  • Strukturiertheit und Eigenverantwortung
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Idealerweise im Besitz eines Führerscheins

Unser Angebot:

  • Ein aufgeschlossenes und kollegiales Team
  • Familiäres und offenes Arbeitsklima
  • Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Flexible 5-Tage-Woche ohne Teildienst
  • Monatliche Trinkgeldauszahlung
  • Zentrale Lage mit guter Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Kostenloser Mitarbeiterparkplatz / Zuschuss für öffentliche Verkehrsmittel (SSB)
  • Mitarbeiterrabatt in allen Betriebsstätten

 

ab sofort
Service-Mitarbeiter (m/w/d)
in Teil- oder Vollzeit
sowie auf 520 € Basis (Minijob)

Sie ergänzen unser Serviceteam mit Ihrer freundlichen und herzlichen Art und sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit wohl fühlen. Darüber hinaus sind Sie Gastgeber mit Leib und Seele. Ein sicheres und höfliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern setzen wir voraus. Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung, sowie Berufserfahrung in der Gastronomie. PC- und Englischkenntnisse sind erwünscht.

 

ab 1. September 2023
Auszubildende für die Berufe

  • Restaurantfachmann/Frau
  • Koch/Köchin

 

Wir erwarten ein hohes Maß an Flexibilität, Teamfähigkeit und Engagement. Sie sollten die Bereitschaft zu theaterüblichen Arbeitszeiten (d.h. vorwiegend abends und auch an Wochenenden und Feiertagen) mitbringen.

Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima, variable Arbeitszeiten sowie viele freundliche Kunden, um die es sich zu kümmern gilt!

Wir freuen uns auf Ihre vollständige schriftliche Bewerbung (per Mail oder Post), die Sie bitte mit Foto und Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an folgende Adresse senden:

PS! Theatergastronomie, Catering & Service GmbH
Siemensstraße 11
70469 Stuttgart
Telefon: +49 (0)711 4890046
Telefax: +49 (0)711 4890183
E-Mail: erzberger@plankenhorn-stengel.de

 
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